雑談・つぶやき 子供の花粉症はとりあえず小児科でいいのかな…?調べたら小児科や耳鼻咽… 子供の花粉症はとりあえず小児科でいいのかな…? 調べたら小児科や耳鼻咽喉科や眼科って書いてあったし 長男が大絶賛鼻水ズルズル 私は今年なぜか軽いんだよね 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 男 みぃすけつー。(・8・)(4歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママりン 耳鼻科がいいと思います😳 3月11日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 今日かかりつけの小児科がお休みだったので、耳鼻科に連れて行きました⭕️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
今日かかりつけの小児科がお休みだったので、耳鼻科に連れて行きました⭕️