何されたわけでもないのに無性に旦那にイライラして当たり散らかしてし…
何されたわけでもないのに無性に旦那にイライラして当たり散らかしてしまう。
自分病気なのでは?って思ってしまうぐらい。
でもなんか腹が立つ。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
めっちゃ分かります!!!!!
何されたわけでもないのに無性に旦那にイライラして当たり散らかしてしまう。
自分病気なのでは?って思ってしまうぐらい。
でもなんか腹が立つ。
ママリ
めっちゃ分かります!!!!!
「旦那」に関する質問
義実家についてです。少し長文になります。 生後7ヶ月の娘がいます。 私の実家は家から10分くらいの近さにあります。 娘が生まれる前に旦那が近いほうが私のためにいいと言われて近くに住んでます。 義実家は30分くらいの…
皆さんのお家はどのくらい夜ごはんで品数出すのでしょうか😩 我が家のメニューは物足りないですか?夕飯後に夫が高確率でラーメン食べたくなってきた!とカップラーメン食べたがるので… 4人暮らしで白米4号炊いています。…
関西弁話す方に聞きたいです!義実家の仕事手伝ってて自分の担当の業務外のことやってって旦那に言われてそれもやるつもりですって義母に言ったら『じゃあそれもしてくれやなあかんやん』って言われたんですがこの言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださいますか?🥺
なんなんですかね、、、もうめちゃくちゃ旦那ウザいです。本当に何されたわけではないんですよ、むしろとっても良くしてくれています。が、話しかけられると鬱陶しいです。笑