※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリでベビー服(90サイズ)は当たり外れ多いですか??💦保育園のストック用に購入迷ってます😭

メルカリでベビー服(90サイズ)は当たり外れ多いですか??💦

保育園のストック用に購入迷ってます😭

コメント

かな

たまにタバコ臭かったりほこり臭かったり柔軟剤の匂いがキツかったり…臭い系のハズレはあります💦
買う前に出品者さんの評価を見てみて、悪い評価がないか確認してから買うようにしてます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね😭
    匂い系、、洗えば取れるなら良いかなと思いましたが、取れない場合は捨てるしかないでしょうか?😭

もし購入する時は評価見て買おうと思います!💦

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

以前、タグ付き新品未使用って書いてあったから買ったら…
染みもあるめっちゃヨレた服に購入時にとってあったであろうタグをつけて送られてきました。多分、常習犯ですよね🥲
子供服はすぐ着れなくなってもったいない!って思うのか、ずるい売り方する人いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ、それは嘘=詐欺ですね😳💦
    人の心がないとしか思えないです、、

写真にもシミなど付いてなかったですか?!💦

やはり手間でもお店に行って自分で購入した方がいい気がしてきました😭

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

新品未使用でもシミだらけのお洋服が届いたことあります💦
それならメーカーのセール品買った方がいいなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方結構いらっしゃって、メルカリ不信になりそうです😭

やはり手間でも服はお店で買う方がいい気がしてきました💦

• 3月11日