ココロ・悩み 子どもを産んでから骨盤の歪みで尿漏れが起き、会社で笑った際に大量に漏れてしまいました。椅子に染みができた場合、どう対処すれば良いでしょうか。 子どもを産んだあとから骨盤の歪みで、笑ったりくしゃみをしただけで尿漏れをするようになりました。 今日会社の椅子に座って、同僚とおしゃべりしている時に、笑いすぎてかなりの量を尿漏れしてしまいました… 会社の椅子に染み、色が変わってしまったんですが、どうしたら良いでしょう😭 最終更新:3月11日 お気に入り 椅子 会社 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 膣トレですね🫠 鍛えるしかないです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 飲み物こぼしたことにして濡れた雑巾とかで全体的ふきますかね🫠 3月11日 はじめてのママリ🔰 しみになったのってどうしたらいいと思います?笑 結構目立ちます、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物こぼしたことにして濡れた雑巾とかで全体的ふきますかね🫠
はじめてのママリ🔰
しみになったのってどうしたらいいと思います?笑 結構目立ちます、、