コメント
ママリ
子供によると思いますよー!
上の子はそういうのなかったですが、下の子は好奇心旺盛な真逆タイプなので喜んでしまうタイプです!
なの
下の子もそうです〜🤣
わぁ✨って目をキラキラさせて飛び込んでいきます笑
-
koa__z
そうでしたか😂✨それならよかったです🥹✨
- 36分前
ママリ
子供によると思いますよー!
上の子はそういうのなかったですが、下の子は好奇心旺盛な真逆タイプなので喜んでしまうタイプです!
なの
下の子もそうです〜🤣
わぁ✨って目をキラキラさせて飛び込んでいきます笑
koa__z
そうでしたか😂✨それならよかったです🥹✨
「発達」に関する質問
現在28wで、先日の血液検査で ヘモグロビンが10.2ということで 鉄分の薬を出されました。 先日ものすごい立ちくらみで目の前がチカチカしたりしていたのは鉄分不足だったのか…とショックです。 鉄分不足が赤ちゃんの脳…
息子(2y1m)との向き合い方について 息子は発達ゆっくりめでやーっと発語が増えてきた感じでまだまだ自分の感情や要求を伝える事が難しいです イヤイヤや癇癪発動は多くなく比較的穏やかタイプかな?と思いますが、発動し…
子供が学校で同じ子(発達グレー?)に何度も他害を受けていて怪我をしているのですが、毎回先生は電話で申し訳ありませんと謝罪をしてくれるのみで対策等はなにも言ってくれません。 今度電話で、何かしら対策をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
それならよかったです💦上の子は、私から離れないし、目につくところにしか行かないタイプなので、不安になってしまって😂