はじめてのママリ🔰
私なら子供達だけで1日留守番はなしです。半日でも怖いです。
何かあっても職場の人は責任取ってくれないので、自分が大丈夫と思うまで無理なものは無理です。
はじめてのママリ🔰
私なら子供達だけで1日留守番はなしです。半日でも怖いです。
何かあっても職場の人は責任取ってくれないので、自分が大丈夫と思うまで無理なものは無理です。
「職場」に関する質問
フルタイムだけど幼稚園通わせてる方いますか? 実際行事が多くて大変だったり 預かりの延長保育を利用し後悔したことなどありますか? 4月から上の子は幼稚園に通い私も新しい職場にフルタイム8時半から18時勤務になり…
本人はいなかったのですが、つい職場の後輩のことを冗談っぽく言ってしまい、「あ、言ってしまった…他の人に聞かれてしまった」と後から気になっています。 同じように、言ったあとに「しまったな…」と思った経験ある方…
転職したけど、すっごい給料下がったーー😇 でも正社員でも定時9-17の7時間労働だし、土日祝休みだし、残業ないし、社食タダだし、家から超近いし、職場の人めっちゃいい人だし! 子育て中の私にはベストな職場! 送迎に余…
お仕事人気の質問ランキング
コメント