雑談・つぶやき すっごい偏見?言っていいですか。最近の若い男の人は、カルバンクライン… すっごい偏見?言っていいですか。 最近の若い男の人は、カルバンクラインの下着がエロいやらパイパンがいいやら あれ……子供が好きなの?ってなってしまいます。 男でも女でも、ある程度の毛は色毛じゃないですか(笑) カルバンクラインの下着は、おしゃれとは思いますがエロいとは思いません。 お昼からしょーもない呟き…すみません。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 パン 男 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なあ わたしも同じこと思ってます🤣 小学生みたいなのが好きなの?って🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! わかってくださる方がいて嬉しいです!!😆 中々…理解してもらえないこの感情です(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わかってくださる方がいて嬉しいです!!😆
中々…理解してもらえないこの感情です(笑)