※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
ココロ・悩み

パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに急に音沙汰なしになっ…

パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに
急に音沙汰なしになって4日目

つらすぎて慣れてきちゃった
会う予定だったけどご家族との電話で大事な用事があってその件について話終わったと思ったらいい話じゃなくてメンタルあんまり良くないから今日会えないごめんね そこから

いままでずっと連絡なし。別に電話寸前まで会うの楽しみだね!って言い合ってたから別に大喧嘩したわけでもなく。
なんとなく電話の内容はわかってます。その話題は彼にとってメンタルが荒れるような内容なのも事実。ここまでなのは初めてだけど…

一応お母様にはメンタルが落ちてるってことは言わず電話以降連絡取れてなくて…ってことは相談したし既読ついたから無事ではあるのかな?とのことだったので
生きてはいるみたい。というか私以外とは連絡取れてるのかな。

既読すらなし。待つしか出来ない。本当に
連絡来るのかな。辛いです。
こういう時は私のLINEはブロックされがちなので待ってるねのラインすら届いてるかもわかんない。(しつこく連絡こないため過去何度も経験あり)

SMSで来るのかな。

ラインのアイコンが私とのプリなので(別れる!ってなったら即消す人)
とんでもなく悪い方には考えてないけどこのまま
来なかったらそれも限界が来ちゃいそうで。

彼は何かあったら1人で過ごしたいタイプですそしてお酒
多分それ以降はお酒ひたすら飲んで寝てを繰り返してると思います

事情が詳しくわかんなくて急に会えなくなって心配なのと不安なのと落ち着いてないのと未来が心配なのとたくさん
思うことあってパンクしそうです。毎日連絡来るかな、夜中になったら家に来て寝てるかもと期待するたび涙が出ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様もパートナーとの子ですか?
相手の家に週末行ってみるのとかはだめですかね??🫠

はじめてのママリ🔰

私も4年くらい付き合ってた方にいきなり音信不通になり、半同棲してたので家に行く事もできたんですけどなんか行かなかったです。荷物どうしよう?って連絡した時だけ返信があったので察しました笑