その他の疑問 古いスマホへのauのインターネット共有は、追加料金かかりますか?私のスマホは使い放題です。 古いスマホへのauのインターネット共有は、追加料金かかりますか? 私のスマホは使い放題です。 最終更新:3月11日 お気に入り 料金 スマホ かか(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 テザリングをすでに使うことができるのであればかかりません。 3月11日 かか なるほど!! かかる場合はどんな場合ですか? 3月11日 かか なるほど!! デザリングは制限のギガ数などあるのでしょうか? 3月11日 かか なるほど!ありがとうございます! 今子供の付き添い入院中で、初めてデザリングのマークが出て、いつもは動画だけ入れてるiPhoneでYouTube見れてたので、どうなんだ?と気になり、質問させて頂きました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 テザリングができない場合は新たにテザリングをオプションでつける必要があるのでその月額ですね。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ないですよー! 今使ってるプラン内の通信量つかえますよ〜 無制限なら無制限で使えますが複数台で一気に何GBも使うと制限かかる可能性はもちろんあります! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
なるほど!!
かかる場合はどんな場合ですか?
かか
なるほど!!
デザリングは制限のギガ数などあるのでしょうか?
かか
なるほど!ありがとうございます!
今子供の付き添い入院中で、初めてデザリングのマークが出て、いつもは動画だけ入れてるiPhoneでYouTube見れてたので、どうなんだ?と気になり、質問させて頂きました!
はじめてのママリ🔰
テザリングができない場合は新たにテザリングをオプションでつける必要があるのでその月額ですね。
はじめてのママリ🔰
ないですよー!
今使ってるプラン内の通信量つかえますよ〜
無制限なら無制限で使えますが複数台で一気に何GBも使うと制限かかる可能性はもちろんあります!