ママリ
お出かけの前に寝ていたら寝ないですね、、、
寝そうだな、と思ったらベビーカーをおくるみや冬用のカバー?とかを上から被せて真っ暗にしてます。
結構寝ます
はじめてのママリ🔰
寒すぎないようにしたり明るさで寝にくいのでカバー被せてました!
ママリ
お出かけの前に寝ていたら寝ないですね、、、
寝そうだな、と思ったらベビーカーをおくるみや冬用のカバー?とかを上から被せて真っ暗にしてます。
結構寝ます
はじめてのママリ🔰
寒すぎないようにしたり明るさで寝にくいのでカバー被せてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
長くからの友人が不妊のことで悩んでる いくら気持ちを分かろうとしても自分には実際子どもがいるから、逆だったらと思うとなかなかなんて言っていいか分かんないし難しい、。多分友人はそんなこと考えずに普通に相談とし…
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント