コメント
ぴぴぴ
ベルメゾンはどうですか?
それか指定がなくても制服屋さんに行くと校章なしの体操服売ってますよ。
うちの娘はインナーは普通に下着を着てます。透けないです。
はじめてのママリ🔰
指定がない(あるけど購入は自由なため指定着てる子は少ない)のでうちは長袖も半袖もユニクロかGUの白Tです。
試着もすぐできるし、どちらかはだいたい近くにあるので。
イオンは広さはシーズンによって変わると思いますが常設されてると思います!!
下はネイビーのハーフパンツ(イオンやネット)を使ってます。
冬場のジャージも指定あるけど使ってない子がほとんどなので、ユニクロのシンプルなスウェット上下で大丈夫でした。
インナー(キャミかタンクトップ)きて着用したら透けないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロの白Tというのでも良いんですね!それなら確かにサイズアウトしてもすぐ買えるし、試着もできるし良いですね!
ユニクロも行ってみます!ありがとうございます!- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
下はワンサイズ上でも使えるサイズ感多いので、低学年のうちは上だけジャストか少し大きいくらいの方が動きやすいかなっと思います。
うちの子の学校では幼稚園で使ってたジャージがまだ着れるサイズ感だったみたいでそのまま使ってる子も何人かいたと聞いてます。
転勤族なので何校か経験してますが、思ったより自由でした!!
少数ですが下のズボンも可愛いカラーの(普段着の柔らかい素材のショートパンツみたいなの)子とかいたので、運動会とかで見たら案外なんでもいいんじゃんってなるかもしれません🙆🏻♀️笑- 40分前
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンでも取り扱いがあるんですね!知らなかったです✨
制服屋さんも知らなかったので行ってみます!ありがとうございます!