妊娠・出産 2週間ぶりの健診を控え、頚管長が伸びていることと入院を回避できることを願っています。 2週間ぶりの健診🥺 前回の健診から張り止めと自宅安静で地味に長かった😢 頚管長伸びてますように….🙏 入院回避出来ますように….🙏 最終更新:3月11日 お気に入り 健診 自宅安静 ままり(生後0ヶ月) コメント はる 私も2人目の時に切迫と言われて 頚管長も短いしで(お腹の張りは特に異常なし)張り止めと自宅安静でした😫 検診のたびに入院回避しますようにと祈っていました😭 3月11日 ままり 私も2人、今回3人目でも切迫になり予想はしてましたがやっぱり自宅安静になりました😥 先ほど健診行ってきました! 頚管長も少し伸びていて、変わらず自宅安静と張り止め内服ですが今回も入院回避出来ました🥹 3月11日 はる まずはお疲れ様でした🙇♀️ よかったですね😭上のお子さんがいるとなかなか休まる時間もないかと思いますが、とにかく無理はせず 出来るだけ体を優先にして生活を送ってくださいね😚 3月11日 ままり ありがとうございます🥹✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も2人、今回3人目でも切迫になり予想はしてましたがやっぱり自宅安静になりました😥
先ほど健診行ってきました!
頚管長も少し伸びていて、変わらず自宅安静と張り止め内服ですが今回も入院回避出来ました🥹
はる
まずはお疲れ様でした🙇♀️
よかったですね😭上のお子さんがいるとなかなか休まる時間もないかと思いますが、とにかく無理はせず
出来るだけ体を優先にして生活を送ってくださいね😚
ままり
ありがとうございます🥹✨