ジュンレディースクリニック安城でご出産された方いますか?病院の雰囲気…
ジュンレディースクリニック安城でご出産された方いますか?病院の雰囲気や先生は優しかったですか?
- 新米ママ
ジュンレディースクリニック安城でご出産された方いますか?病院の雰囲気や先生は優しかったですか?
「病院」に関する質問
妊娠中の食あたりを経験された妊婦さんは病院に受診しましたか? 土曜日 下痢、腹痛、吐き気など食あたりのような症状 お腹は張りましたが胎動はありました 日曜日 倦怠感と37.2と平熱より少しだけ高めだったが、下痢や…
妊娠中、毎日ビオフェルミン飲んでた方いますか? もう本当に下痢が止まらなくてしんどくて…今日は水?てくらいの便でした。 調べるとビオフェルミンは大丈夫と出てきたので買おうかなと思うんですが…つわりがキツくてい…
2歳の子供が児童館に行っあとに大量の鼻水が出るようになり、鼻水が出てから今日で4日目です。 口呼吸になったりしたり、寝る時は機嫌が悪いですがそれ以外は結構いつも通りです。 鼻水の量は少し落ち着きましたが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント