お仕事 第1希望のパート面接行ってきます!来月で育休が終わるので決めたいとこ… 第1希望のパート面接行ってきます!!! 来月で育休が終わるので決めたいところです、、、 緊張して上手く話せるか不安ですが、とりあえず志望動機と退職理由、0歳児がいるため子供の事について覚えておけばとりあえず大丈夫ですかね😭? 最終更新:48分前 お気に入り 2 面接 育休 夫 パート 0歳児 退職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 緊張しますね!!頑張ってください!😊 そうですね、子供のことについては先に言っといた方が良さそうですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます;; 子供が絡んでくるとなかなか難しいですよね、、、 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます;;
子供が絡んでくるとなかなか難しいですよね、、、