まだ4歳なのに看病続きで一日中一緒にいる日が何日も続くとイライラして…
まだ4歳なのに看病続きで一日中一緒にいる日が何日も続くとイライラしてしまいます。
他の方はイライラしないのでしょうか😭
- sw(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
まだ4歳なのに看病続きで一日中一緒にいる日が何日も続くとイライラしてしまいます。
他の方はイライラしないのでしょうか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく息子は自閉症なのですが こだわり 目が合いにくい 切り替えが難しい 知的もあるのかかな、どうだろ?という感じです 発達の病院の先生いわくこの子は記憶力がすごい、頭いい子だよ、天才ねと言われました。 言葉…
6年間35人1クラスの学年です。 知り合いのママが3人いますが そのうちわからないことがあった時連絡とるのが 1人だけです🥺 私自身がママ友が多い方で、幼稚園時代や習い事のママたちとよく集まったりみんなでお出かけ…
オムツがとれません😭 4歳1ヶ月になるんですが、もうかれこれ2年くらいは幼稚園でトレイに座る事をしてますが、家でも園でも1度も出たことがありません。いつもトイレに座って10秒数えてるだけです… 家でトレパンにして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント