※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末に旅行を予定しているのですが、予約をミスったのか予定よりも5万…

今月末に旅行を予定しているのですが、予約をミスったのか予定よりも5万円ほど高くなることが判明しました、、
ただでさえオンシーズンで高いので悩みます💧
まだキャンセル料はかかりません。
旅行は今度で今回別で贅沢するか、割り切って旅行に行くか、、
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

家族や友達が予定合わせてくれてるなら行きます😂

自分と子供だけだったら取り直すか別で贅沢します!

はじめてのママリ🔰

その五万が惜しいか惜しくないか、、子供も楽しみにしていたなら行きます!
子供は別日でもいいと言うなら、別日にして、5万で旅行お小遣いとして楽しみます。
子供に選択させても

初めてのママリ

同じコースで予約は出来ませんか?
それを挑戦して、出来たら5万高い方をキャンセルするをします!
我が家も旅行サイトからポイント使って予約した後から、公式サイトの方やすいのが分かり公式で予約してから旅行サイトはキャンセルしました!
我が家は5000円違いでしたが、キャンセルが効くならその方がお得なので✨

新規予約出来ないで家族が行くのを知っていて、楽しみにしているなら高い勉強代として行きます!!