子育て・グッズ 『ベビーパーク』に通われている方、生の声をお聞きしたいです。いますか? いつもお世話になり、ありがとうございます😆 どなたか習い事で、『ベビーパーク』に通われている方、いらっしゃいませんか? 通われている生の声をお聞きしたいので、よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 習い事 ベビー ベビ ベビーパーク つくし(7歳) コメント あはらやまな 3ヶ月から習い始めました^ ^ 7月5日 つくし 返信ありがとうございます。 同じ3ヶ月ですね。 通われて、どうですか? 7月5日 あはらやまな 私が通おうと思った目的は 私では、与えてあげることができない刺激をあげたいなと思ったからです。 その目的は達成されているのかなと思います。 何故なら、毎回、いろんな教材が使われており、授業後は(刺激が多いからなのか?)本当にぐっすり寝るからです。 広告などで謳われている、IQを高める 7月5日 あはらやまな すみません、途中で送っちゃいました💦 広告で謳われている、IQが高い子に…みたいなのは、正直効果はよく分かりません😅 というのも、まだ3ヶ月ですし、また私自身、成長段階は個々のペースによりけりという考えだからです^ ^ こんな感じで答えになってますでしょうか?ずれていたら、教えて下さいm(_ _)m 7月5日 つくし お返事が遅くなってすみません😣💦⤵ とても分かりやすいお答えありがとうございます😆 私、実はすでに、ベビークモンと子どもチャレンジを先月から始めていて、二人で楽しくできているのですが、ベビーパークの『叱らない子育て』『思いやりのある子育て』が魅力で、昨日一回目の体験に行ってきたところなんです。代表の方が、以前今の私の仕事先と同じだったので、ますます興味をもちました。 ちょうど、入会キャンペーンで次の体験がよければ、入会してしまうかもしれません。気になるのは、何と言っても月謝ですよね…。 7月5日 あはらやまな 体験に行かれたのですね^_^ 好感触だったようで、それは良かったです! ベビー公文、子どもチャレンジもされてるなんて、すごいですね(^人^) 確かに、月謝は他教室と比べると高いかもしれませんね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
返信ありがとうございます。
同じ3ヶ月ですね。
通われて、どうですか?
あはらやまな
私が通おうと思った目的は
私では、与えてあげることができない刺激をあげたいなと思ったからです。
その目的は達成されているのかなと思います。
何故なら、毎回、いろんな教材が使われており、授業後は(刺激が多いからなのか?)本当にぐっすり寝るからです。
広告などで謳われている、IQを高める
あはらやまな
すみません、途中で送っちゃいました💦
広告で謳われている、IQが高い子に…みたいなのは、正直効果はよく分かりません😅
というのも、まだ3ヶ月ですし、また私自身、成長段階は個々のペースによりけりという考えだからです^ ^
こんな感じで答えになってますでしょうか?ずれていたら、教えて下さいm(_ _)m
つくし
お返事が遅くなってすみません😣💦⤵
とても分かりやすいお答えありがとうございます😆
私、実はすでに、ベビークモンと子どもチャレンジを先月から始めていて、二人で楽しくできているのですが、ベビーパークの『叱らない子育て』『思いやりのある子育て』が魅力で、昨日一回目の体験に行ってきたところなんです。代表の方が、以前今の私の仕事先と同じだったので、ますます興味をもちました。
ちょうど、入会キャンペーンで次の体験がよければ、入会してしまうかもしれません。気になるのは、何と言っても月謝ですよね…。
あはらやまな
体験に行かれたのですね^_^
好感触だったようで、それは良かったです!
ベビー公文、子どもチャレンジもされてるなんて、すごいですね(^人^)
確かに、月謝は他教室と比べると高いかもしれませんね💦