サプリ・健康 シンクロフィット愛用されてる方いますか?トイレに流してますか?良いと… シンクロフィット愛用されてる方いますか? トイレに流してますか? 良いとは書いてるけど怖くないですか??笑 私愛用者なんですが、トイレ詰まらないか心配で家のトイレでは流せてません🫣 外出先のトイレでは流します🫣🫣笑 最終更新:3月11日 お気に入り 1 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mi 流してます!! 5年以上使ってますが、大の方で必ず流すので詰まったこともないです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 戸建て住宅ですが一度も詰まったことないです🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント