※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

60代の母親が5万くらいで買えるバックってどんなブランドがありますか?…

60代の母親が5万くらいで買えるバックってどんなブランドがありますか?
可能であればコーチとかトリーバーチのような知名度がそこまで高くなく、でも品質はよく知ってる人は知ってるくらいのブランドがあれば教えていただきたいです!

ユナイテッドアローズとかよりもう少しだけお高めで、コーチとかのような高級感ブランドの中だと安いという認識ではないブランドが理想です。このニュアンスが伝わってると嬉しいです😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

イルビゾンテとかどうでしょうか?皮で長く使ってると色も変わって経年変化も楽しめます!!

mari

どんなバッグかによって大きく変わりますが、ポレーヌとかアニエスベーとかはいかがでしょう?
持つ世代を選ばず、年齢を重ねてもまた違う可愛さがあると思います🥰