はじめてのままり
360mlのコップ付き水筒を楽天で買いました🙂↕️(保育園でも用意しないといけなかったので)
ママリ
洗うのめんどくさいので、小さいペットボトルを保冷の袋に入れて、持ってってます😊
はじめてのままり
360mlのコップ付き水筒を楽天で買いました🙂↕️(保育園でも用意しないといけなかったので)
ママリ
洗うのめんどくさいので、小さいペットボトルを保冷の袋に入れて、持ってってます😊
「ストロー」に関する質問
水筒について 上の子が使っていた水筒を下の子にも使おうか悩んでいます。 ストローやパッキン、カバー(ケース)は新しく買おうと思っていて、2,000円くらいします。 2,000円出すなら新しい水筒を買ったほうがいいで…
出産祝いでマグを頼む予定なのですが、画像の上と下だとどちらがおすすめですか? 上は保冷マグとのセット、下はストロー2種類&容量2サイズのものです。 ちなみに今年の1月生まれで、保冷マグが活躍するのは来年の夏かな…
スタバのこういうストローつきのタンブラーってどこで使うのが正解ですか?? これがとっても可愛いので欲しいなと思ったんですが、ストローだと水筒みたいに持ち運びできるのか?? お店でドリンク買うときにだけ持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント