ままり
同じく混合です☺️
そのくらいの頃から8時間前後よく寝てくれたので、
圧抜きだけして8時間一緒に寝てカチコチの乳を飲ませる日々でした😂
それでも昼間ずっと頻回だと思うので、
8.9ヶ月以降に本格的にミルク移行するまで出てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
私は同じような感じで子供と一緒に寝てしまい、母乳量減りました。途中で起きて搾乳するなりしたらよかったんでしょうが眠気に勝てませんでした💦
8ヶ月直前に直母拒否になり完ミになりました。
ままり
同じく混合です☺️
そのくらいの頃から8時間前後よく寝てくれたので、
圧抜きだけして8時間一緒に寝てカチコチの乳を飲ませる日々でした😂
それでも昼間ずっと頻回だと思うので、
8.9ヶ月以降に本格的にミルク移行するまで出てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
私は同じような感じで子供と一緒に寝てしまい、母乳量減りました。途中で起きて搾乳するなりしたらよかったんでしょうが眠気に勝てませんでした💦
8ヶ月直前に直母拒否になり完ミになりました。
「混合」に関する質問
生後9日目の新生児です。 搾母乳とミルクの混合ですが、3時間経たずに空腹で泣いてしまうことかあるので搾母乳を足すことがあります。 今日、2時間半ほどで空腹で泣いていたので搾母乳をあげて、もうすぐ3時間経つし、、…
年長さんでMRワクチンと、3種混合を受けようと思っています。 ネットでみると同時接種と書いてあったのですが、 これは2本を同日に打つという意味ですよね?😅 2種類を混ぜて、一度で終わらせてくれたりなんてしませ…
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント