※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの旦那さんって話し合いたくないような話し合いから逃げたりしま…

皆さんの旦那さんって話し合いたくないような話し合いから逃げたりしますか?💦

お金の話とか、夫婦の価値観の話とか、軽く話せる話題ではなくて喧嘩になるかもしれないような重たい話題になると話し合いを避けようとします😓
LINEとかも既読スルーになったり、わざと遅く帰ってきて会わないようにしようとしたり…
男の人ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

話し合い避けますね💦
話し合いと揉めること自体がそもそもめんどくさいみたいです🥲
その割には私の意見に納得はしないので、大事な話は何も進みません😥
揉めたくない、話し合いする気ないなら文句言わずについてこいよーって思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避けますか?
    そうそう!
    揉めること自体がめんどくさいの同じです!
    文句言わずについてこいよーまじでわかります🤣
    頼り甲斐ある旦那ならこっちもこんなこと言わないわ!ってなりますよね💦

• 1時間前
2kidsママ

避けがちですね😂
そこに逃げないように詰めたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか?笑
    詰めますよね!
    そうすると不機嫌になったり逆ギレしたりしてきてほんと嫌になります😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです😥
普通に話し合えばいいのに、その夫の態度にイライラして喧嘩になります笑

なの

逃げないです💦
ただ色んなことが重なって情報量多すぎてちょっと今日はごめんってことはあります!