お仕事 働かなくなってもうすぐ1年。働きたい、社会と触れたいって気持ちもある… 働かなくなってもうすぐ1年。働きたい、社会と触れたいって気持ちもあるけど、育児を蔑ろにせず両立出来るのか、働きたい気持ちはあっても自分がちゃんと仕事できるのかとっても不安。完璧主義なのかプライドが高いからか仕事でミスしても隠そうとしてしまう、私のダメなところ。次の職場では直さないと。。まず退職しちゃったから就活と保育園の内定貰わないとなんだけど😓 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 育児 職場 退職 ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント