こんこん
ありますが、未満児時代は嫌な記憶のみです。
はじめてのママリ🔰
ないです😰
毒親だったので、赤ちゃんの時からいろいろ言われてそうで怖いです笑
はじめてのママリ🔰
月齢がどれぐらいの頃かはわかりませんが、ベビージムを下から眺めていた記憶と授乳されている場所?風景?の記憶があります!
母に聞いてみてもその通りだと言っていました😳
はじめてのママリ🔰
私はオムツを変えてもらってる時の記憶があります👶🏻
足を持ち上げてお尻を拭かれてる時、お腹が圧迫されて苦しかったです🤭
こんこん
ありますが、未満児時代は嫌な記憶のみです。
はじめてのママリ🔰
ないです😰
毒親だったので、赤ちゃんの時からいろいろ言われてそうで怖いです笑
はじめてのママリ🔰
月齢がどれぐらいの頃かはわかりませんが、ベビージムを下から眺めていた記憶と授乳されている場所?風景?の記憶があります!
母に聞いてみてもその通りだと言っていました😳
はじめてのママリ🔰
私はオムツを変えてもらってる時の記憶があります👶🏻
足を持ち上げてお尻を拭かれてる時、お腹が圧迫されて苦しかったです🤭
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上お子さんがいるかたどのように寝ていますか?? 3歳娘と2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いまは夫が育休中のため、 3歳娘+パパが寝室で布団敷いて寝て、 夜間のおむつ替えや授乳で水回りがほしいので ママはリビング…
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
予定日が6月頭です👶もしかしたら5月末頃に産まれる可能性もあるかもですが。 赤ちゃんの服は長袖と半袖どちらがいいのでしょうか? 娘が着てたやつは捨てたので新しく買う予定です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント