※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

橋本病の方、妊娠わかってどれくらいで病院行きましたか?チラーヂン飲む…

橋本病の方、妊娠わかってどれくらいで病院行きましたか?

チラーヂン飲むほどではない。普通の生活送れる数値だが、妊娠したらチラーヂン必ず服用しないといけないのですぐ来てと内科の先生に言われています。
今日、超早いフライングでうっっっすら陽性がでました。

胎嚢確認後とかでいいのでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬飲むほどで無い橋本病です。
私も妊娠したらすぐきてと言われていて、
いつ行こうか相談したら、検査薬陽性くらいでも良いと言われたのでタイミング的にどちらが先かうる覚えですが、胎嚢確認前後とか早い段階で行きました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

妊娠超初期で内科を受診して、やはり妊娠前より数値悪くなっていましたか?

なるべく早く行った方が良さそうですね🙇‍♀️
    まだ化学流産とかありえる時期なので確定したら行こうと思います。
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は良くも悪くも特に変わらずで、結果最後まで薬とかは飲まずでした🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごい!それは良いことではないですか?✨
    私は絶対とはいえないけどおそらく飲むことになると言われました😅
    とにかく今は化学流産せず妊娠継続できることを願います😭😭😭!

• 1時間前