子育て・グッズ 歯磨きしても、とろろ昆布のような汚れが取れません😭虫歯のなりかけでし… 歯磨きしても、とろろ昆布のような汚れが取れません😭虫歯のなりかけでしょうか? 歯磨き粉はピジョンのおやすみ前のフッ素コート使ってます🍓 前歯上下ともついてて💦なかなかゴシゴシしても取れません。歯医者でとってもらえますか? 保育園の水筒は麦茶入れて持たせてるのですがそれもなにか関係あるのでしょうか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 歯医者 ピジョン 歯磨き粉 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とろろ昆布…?😳 前歯の表面なら麦茶による着色ですかね?歯医者さんで取れますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 色のついた飲み物は色素沈着しやすいので、歯医者でクリーニングしてもらってますよ^ ^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント