はじめてのママリ🔰
とろろ昆布…?😳
前歯の表面なら麦茶による着色ですかね?歯医者さんで取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
色のついた飲み物は色素沈着しやすいので、歯医者でクリーニングしてもらってますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
とろろ昆布…?😳
前歯の表面なら麦茶による着色ですかね?歯医者さんで取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
色のついた飲み物は色素沈着しやすいので、歯医者でクリーニングしてもらってますよ^ ^
「保育園」に関する質問
例えばなんですが、 金曜日に発熱し早退、土曜の朝には解熱、日曜日も平熱で、受診してない状態で保育園行ってもいいと思いますか? 熱が下がってて元気でも、「受診しました!」と言うために土曜に受診すべきでしょうか?
年中の息子が年長のお友達に くさいといったみたいでそのお友達が 傷ついていますと保育園から連絡を 受けました。 本人にはそういうことは言っては だめだよと話をし叱りましたが 相手の保護者にはどう対応すれば いいで…
保育園の連絡ノートに、 週末は◯◯に行きました とか 習い事で◯◯しました とかは連絡事項でないので書かないほうがいいでしょうか? 毎日そんなに連絡事項がないのですが、先生は枠いっぱい書いてくれるので何か書かなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント