🦊
全然書きますよ〜😊
ママリ
私そんな内容ばっかりですよー!なんか先生と交換日記してる感覚で書いてますw📚
はじめてのママリ🔰
うちは書いてますよー!
皆さんどういうこと書いてるんですかね?
うちのところは、そうなんですね!楽しい週末でしたね!とかお返事くれます😊
とと
私も毎朝悩んでて、結局は何気ない日常を書いてます😅
🦊
全然書きますよ〜😊
ママリ
私そんな内容ばっかりですよー!なんか先生と交換日記してる感覚で書いてますw📚
はじめてのママリ🔰
うちは書いてますよー!
皆さんどういうこと書いてるんですかね?
うちのところは、そうなんですね!楽しい週末でしたね!とかお返事くれます😊
とと
私も毎朝悩んでて、結局は何気ない日常を書いてます😅
「習い事」に関する質問
パキスタン人てどんな性格ですか? 公園によくパキスタン人がいて 子どもたちがネズミ追いかけてて話しかけられて 子どもとお話上手でめっちゃなついてたけど 実際どういう人かわからないし でもいつもいて いつも行く…
2歳4ヶ月の子がいます。 リトミックの習い事をしているのですが、少しイヤイヤ期と言うか自我もだいぶ芽生えており、暴れるなどはないですが、嫌なことは何がなんでもやりたがりません🥹 あるあるだし、しょうがないとは思…
苦手なママさんがいます。 週1習い事が同じで必ず毎週会います。 会うだけでも何か胸がザワザワとなって、しんどい気持ちになります💦💦 苦手な理由はこちらでは書きませんが、苦手なママさんがいらっしゃる方、どうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント