私は基本旦那にベタベタしてるのですが、今日は仕事の疲れと寝不足でと…
私は基本旦那にベタベタしてるのですが、今日は仕事の疲れと寝不足でとにかく眠くて、いつもみたいにベタベタはしてませんでした。(不機嫌とかではないし、普通に会話してます)
私がそうなると旦那はいつも不機嫌になります。
今日もなんか怒ってたので、疲れてる時でもいつもみたいにハッピーでいなきゃいけないの?自分は眠い時めちゃくちゃテンション低くて不機嫌そうにするくせに?と言ったら、じゃあ朝から晩まで俺と同じ生活してみるか?って言われたんですけど、これって俺はお前より大変なんだよって意味ですよね??
そりゃ旦那の仕事の方が大変だろうけど、私だって疲れる時くらいあるんだけどな🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元カレに言われたことあります!
私がいつもテンション高い、愛情表現豊かだから、普通な人の普通が私がやると不機嫌に見えるから自分がなんかしちゃったかもしれないって考えると滅入ってくるとかなんとか…は?笑
今でもは?ですけど笑
ほっとくのが1番☝️好きな時に抱きついて好きな時に離れる!ただそれだけ笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も私がテンション低いとか機嫌悪いと嫌がります。そういうの面倒ですよね。私も言ったことあります。あなたは機嫌悪くても私は何も言わないしそっとしとくよね?なんで私はいつも機嫌よくいなきゃいけないの?と。
そしたら私が機嫌悪いとなんとかしてあげたくて自分も辛くなったりしんどくなったりするそうです(意味不明)だから自分も不機嫌になるそうです(理解不能)
そういう時は様子見てそっとしといて欲しいですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
共感していただいてありがとうございます🥲
本当に意味不明すぎます。
こっちは旦那が機嫌良くなくても、あーそういう日ね。ってスルーしてるのに😤- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
私はわりとそういうのスルーするの上手にできるんですが、旦那は苦手なんでしょうね。それなら私が常に機嫌良くいられるようにして欲しいんですけどね😆😆😆
多分私が疲れてるとかで元気ないと自分のせいとか思っちゃうのかなー?とか思います。育った家庭環境なのかなとか笑- 3分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとそうですよね😭!
しかも自分はベタベタしてこないくせに!
こっちがしないと不満そうなのやめろ!笑