子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が歯磨きを嫌がります💦可哀想ですが、、押さえつけてやっ… 1歳3ヶ月の息子が歯磨きを嫌がります💦 可哀想ですが、、押さえつけてやってます💦 そのときに頭をブンブン振って私の爪が歯茎に当たってしまって、歯茎が少しえぐれて血が出てしまいました😭 歯医者へ行くべきでしょうか😭 最終更新:48分前 お気に入り 歯医者 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 歯医者行っても様子見るだけだと思うので行かなくても大丈夫と思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのうち治りますよ〜! 49分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント