※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

わかりにくいですが我が家こんな感じのダイニングテーブル、チェアなの…

わかりにくいですが我が家こんな感じのダイニングテーブル、チェアなのですが、来客用に簡易的なスツールを買い足したくて、どっちが良いと思いますか?

一の方が可愛いけど座面が布なので子供に汚されたら終わりですよね💦けど来客用ならそんなに使わないから大丈夫かなー?と、、悩み中。1ならベージュにする予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家のチェア、テーブル

はじめてのママリ🔰

スツール1
座面ファブリック、ベージュにするつもり

はじめてのママリ🔰

スツール2
ナチュラルな木の模様
レビューによると模様が結構目立つとのこと。こっちの方が500円ほど安い

はじめてのママリ🔰

今日スツール購入したのでつい!コメントさせてもらっちゃいました!
うちでは既にアコーディオンベンチを持っているのですが(これもおすすめです!)それでも足りない時もあるため、スツール買い足しを検討していたところステキなものを発見しまして✨
いくつ買われる予定ですか?
サイドテーブルにもなるスツールっての検索してみてください!!