※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカー巡り子供とだときつくないですか?💦結構平気だしたか?☺️旦…

ハウスメーカー巡り子供とだときつくないですか?💦
結構平気だしたか?☺️

旦那が忙しすぎて平日に一人で行ってたかたもいますかね☺️

コメント

みゆ

子連れだと集中して聞けなくて結構しんどかったです😭
中には子供達を見ててくれるハウスメーカーさんもあって、そういうところはすごく助かりました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

やらなきゃいけないのですがしんどく、、
    なんせ親がうちは絡んでて😭

• 32分前
はじめてのママリ

ハウスメーカーは巡らないほうがいいですよ😌
行ってしまうとその時に暇な方が担当になってしまうので…

もう打ち合わせ始めてからは、おもちゃ持参したりYouTube見せたりしてる方よく見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    最初は何件かいったのですが、
    スーモでも何個かだしてまらったのですがそこから絞るのが難しく😭

• 34分前
ままり

3社だけ行きました!上の方仰ってるように巡らず数社にしぼるほうがいいです〇
こども一人で当時2歳半だったので案外大丈夫でした☺️契約の時とローン締結の時は義母に預かってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

スーモへもいったのですが、
    似てる時もありどう絞っていきましたか😭

内装や外構の打ち合わせの時はお子さん連れて行かれましたか?😭

• 33分前
  • ままり

ままり

我が家は大手は候補になかったので、友人知人に聞いて紹介してもらいました〇

• 13分前
  • ままり

ままり

打ち合わせのときは連れていきましたよー!夫と一緒にキッズスペースで待ってもらってました( ^ω^ )内装も外装もほとんど私がきめたので🤣

• 34秒前
ままり

契約は産まれる前にしたので良かったのですが、その後の打ち合わせはバタバタすぎて1箇所ミスったところあります😭

タブレット借りてリモートで打ち合わせできたのでまだマシだったのかなぁとは思いますが😂