差し歯がグラグラしますが、抜けません。 このまま寝たら危険ですよね…
差し歯がグラグラしますが、抜けません。
このまま寝たら危険ですよね、寝る途中に抜けることありますかね?
- いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います💦
差し歯がグラグラしますが、抜けません。
このまま寝たら危険ですよね、寝る途中に抜けることありますかね?
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうか引かずに、否定せず私の反省を 聞いて下さい🥲 今日保育園に迎えにいったら 子供が外で遊んでいてなかなか帰ろうと しなくて、急いでいた事もあり焦っていると 同じクラスの男の子がうちの子に向かって おい、くそ…
男の子2人育てています。 男女の差のような話になると思うので、不快に思われる方はごめんなさい。 もう1人欲しいなどは今のところあまり思わないのですが、 例えば私に娘がいたとして、将来結婚したとして、娘が出産し…
4月から年少、男児です 園のお迎え時、先生と挨拶をする前にどこへ行ったり、 玄関まで行っても、そこで寄り道して遊び始めたり 何回も、帰るよーって言ったり、、 数人いる、落ち着きがない子たちと一緒に 遊び始めてこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
そうですよね💦
とれたらわかりますかね😭
はじめてのママリ🔰
喉に落ちれば気付くと思います🥲