差し歯がグラグラしますが、抜けません。 このまま寝たら危険ですよね…
差し歯がグラグラしますが、抜けません。
このまま寝たら危険ですよね、寝る途中に抜けることありますかね?
- いいね、参考は不要です!(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
りままま
可能性はあると思います💦
差し歯がグラグラしますが、抜けません。
このまま寝たら危険ですよね、寝る途中に抜けることありますかね?
りままま
可能性はあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生入院の付き添いいりますか? 細菌性腸炎で入院で痛みが強く、トイレなどは点滴棒もあるし介助してます。 個室なので付き添いしてますが、ママリ見てると小学生は付き添いしてない人が多いみたいで。。。。 本…
モヤモヤするので聞いてください。 子どもが小さいうちは専業主婦でいたい、多くの人がそう思うけど、実際、子供を育てるにはお金が必要で、そうもいかず。泣く泣く保育園預けて、一緒にいられる時間はなるべく子どもと…
転勤族の小学生ママや自身が転勤族だった方教えてください。夫の仕事上、私たち家族も転勤族です。娘は次小学生になりますが多分小5か小6か中学に上がるタイミングで転勤になります。女の子なので少し不安なのですが、転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
そうですよね💦
とれたらわかりますかね😭
りままま
喉に落ちれば気付くと思います🥲