※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日昼飯めっちゃ食べちゃったから夜は軽くつまみでいいや!っていうくせ…

今日昼飯めっちゃ食べちゃったから夜は軽くつまみでいいや!っていうくせ
結局そういう日はいつもおかず半分以上食べられる➕スナック菓子まで自分だけ食べる
わかる結局食べちゃうよね〜
って言うと、なに?残せばよかった?って逆ギレされる。
おかずは、ワンプレートにすると洗い物増えるので取り分けでいつも大皿にしています。

それとーー
タバコ辞めるっだって吸っても意味ないしまじ金の無駄っていってるくせ
一本ちょうだい!!って言う
(私は主人が辞めると言ってから職場のロッカーに置いてきたり自分も家にない状況の時もあれば買わない時もあるし協力してます)
タバコ辞めるって言うなら完全に辞めろとはいいません。
私も吸ってるしなかなか辞められない気持ちもわかります。
でも辞めるんじゃなかったの〜?私も持ってない時多いし吸いたいとき用に自分で買っておいたら?って言うと、だってだってって色々逆ギレ。
私なんも悪いことしてないのに逆ギレされる覚えないんですけれど。
こういうとこほんっと治した方がいいと思うよご主人様🥹
それとも私の一言が余計とか???

自分でそう決めるって決心したなら周りの人間に迷惑かけないように自分の中でやってほしいんですけど私間違ってますか?

コメント