※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃんママ
家族・旦那

旦那さん性欲強い人に聞きたいです!同棲してから生理の時以外毎日行為し…

旦那さん性欲強い人に聞きたいです!
同棲してから生理の時以外毎日行為してます!
生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したらどうするんだろうと不安になって、
そしたら我慢するよ!とは言ってますが、性欲強い旦那さんをお持ちのみなさまはどうしてますか?
どうしてましたか?😭

コメント

ちーにゃ

妊娠しても普通にやってました!
でも妊娠後期や産後になって無理になってしまって拒否してたらデリヘル2回行かれました😇

ママリ

妊娠してからも数回してました!

はじめてのママリ🔰

お腹が張りやすくて怖くてできてないです😅
あとは胸を刺激するのも良くないと見たのでなんかごめんねって思いながら私も悩んでます😅😅
ここまで悪阻が酷くて入院して耐えたのにもし何かあったらと思うと不安すぎて🤣🤣

ママリ

5人目妊娠中ですが、早産リスク高くてドクターストップ出されててもう4ヶ月くらいしてないですが、お互い産後を楽しみに我慢してます😭
今までの妊娠中は張らない時はしてたけど今回はできないから不倫されたり風俗行かれないか不安になる時もあるけど、その不安な部分旦那にも伝えて気持ち安心させてくれるから助かってます🥺
行為はしないけど体触ったりはめちゃしてくるし、逆に私はできるだけ抜いてあげてます🥺♡