雑談・つぶやき 1月から続いてた、子の病気が憤怒けいれんだとわかり、一段落ついたー!… 1月から続いてた、子の病気が憤怒けいれんだとわかり、一段落ついたー! 連日のけいれん、救急外来、検査入院、幼稚園拒否されないか?など不安もすることもたくさん。 退院したらみんなインフル。 夫は結局入院中の上の子みるだけだったな…それがストレスだった。 一緒にいるのに家族に興味ないって…と何回も泣いた。今も泣いてる。 疲れたなぁ。涙がとまらない。、無気力。数日続いてた胃痛頭痛もよくなるかな。 1週間くらい温泉で養生したい。 最終更新:3月10日 お気に入り 温泉 幼稚園 夫 家族 上の子 拒否 すじを(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント