ファミサポとシッターどっちを利用してますか?またどっちが良い悪いなど…
ファミサポとシッターどっちを利用してますか?
またどっちが良い悪いなど教えてください!
- は(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはファミサポなら市から補助があって格安になるのでそっち使ってます!シッターは市がやってるものや補助してるものがなくネットで探すことになるので使ってないです
ファミサポとシッターどっちを利用してますか?
またどっちが良い悪いなど教えてください!
はじめてのママリ🔰
うちはファミサポなら市から補助があって格安になるのでそっち使ってます!シッターは市がやってるものや補助してるものがなくネットで探すことになるので使ってないです
「ファミサポ」に関する質問
今度ファミサポに預けるのですが、昼ごはん迷ってます。 ベビーフード食べないのでパンを持って行こうと思うのですが、他に何かオススメありませんか? 手作りの物は持っていけないので未開封の物しかダメみたいです。
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
正社員で働きながら小1の壁を感じたことがある方、 具体的にどんなところが大変でしたか?? どんな風に乗り越えたか、もしくは もう仕事を辞めたか伺いたいです💦 まだもう少し先の話ですが我が家も間違いなく 小1の壁で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
ファミサポって一般の割と年齢の高い方なのかなって思って心配なんですけど、どうですか?
あと家に来てもらって見てもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎度高齢です笑
家か指定の預り施設で見てもらう、放デイや保育園の送り迎えができます。
うちは車がなくて送り迎えがめんどくさいので家に来てもらってます!
地域によって内容は若干違うらしいですが💦