はじめてのママリ🔰
オムツはサイズ変わるので、そんなに買い溜めしなくて良いと思います。
ミルクは完ミなら買い溜め良いと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
オムツは安い時に買いだめしてます!この前はパンパースがパケ変で激安でたくさん買いました。
はじめてのママリ🔰
オムツはサイズ変わるので、そんなに買い溜めしなくて良いと思います。
ミルクは完ミなら買い溜め良いと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
オムツは安い時に買いだめしてます!この前はパンパースがパケ変で激安でたくさん買いました。
「ミルク」に関する質問
先ほど、入院して初回のK2シロップをあげました。 K2シロップをあげた10分後くらいに、 泣いてたのでミルクを20だけ飲ませたところ、 その5分後くらいにミルクを大量に吐きました。 K2シロップは追加であげなくてもいい…
8ヶ月に入ってようやく夜寝てくれる時間が増えてもしかしたらこのまま朝まで寝るのでは?ってところまでやっときたのに、明後日9ヶ月になるのですがここにきてまたかなりの回数起きるようになってしまった、、😭😭😭😭 夜間…
1歳の娘がご飯ほんとに食べません。 椅子に座ってもすぐに立ち、逃走。 ご飯の形状色々かえたけど食べず。 数口食べては逃走しいなくなります。 ミルクも飲んでから2時間くらいはたったり、ずーーーーーっと歩いて動いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント