子育て・グッズ 8ヶ月に入ってようやく夜寝てくれる時間が増えてもしかしたらこのまま朝… 8ヶ月に入ってようやく夜寝てくれる時間が増えてもしかしたらこのまま朝まで寝るのでは?ってところまでやっときたのに、明後日9ヶ月になるのですがここにきてまたかなりの回数起きるようになってしまった、、😭😭😭😭 夜間ミルクも1回にしてるからあとは抱っこで凌ぐしかなくお白湯をあげても拒否でグズグズ寝付き悪いし、、 9ヶ月って睡眠退行あるんですかね、、 同じ感じだった方いませんか?その後落ち着きましたか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 拒否 白湯 グズグズ 睡眠退行 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月半くらいです! ここ最近夜中起きます🤦🏻♀️ 起きるというか寝言なきみたいな感じで、完全には覚醒しないのですが2.3回あります😭 2時間前 ママリ 寝言なきありますよねー😭😭 うちはトントンじゃまだ寝てくれなくて泣く度抱っこなのでほんと心折れます... 先が見えなすぎてしんどいですよね... 今夜はお互いたくさん寝てくれますように!!!😭 毎日お疲れ様です🤝🏻🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝言なきありますよねー😭😭
うちはトントンじゃまだ寝てくれなくて泣く度抱っこなのでほんと心折れます...
先が見えなすぎてしんどいですよね...
今夜はお互いたくさん寝てくれますように!!!😭
毎日お疲れ様です🤝🏻🤍