コメント
りんご
生後2ヶ月でこんな暑い時には外に出ないのが1番だと思います!
ポコ太ママ
おくるみではなく、多少冷感とUVが入ったユグノーシャダンケープを使ってます☆抱っこ紐にも使えます☺️
地面から近いベビーカーは地面からの照り返しでも暑くなるそうです。
まだ2ヶ月でしたら、何か対策グッズを買われてもいいかもですね😀
うちはベビーカーより抱っこ紐派なので、ケープ派買いましたが地面の照り返しグッズは買いませんでした😓
-
haru
売ってますよね!見たことあります☺️
使ってあげると効果ありますかね?!
ぜひ試してみたいと思います☺︎
うちは逆で抱っこがあまり好きではないようでベビーカーの方がよく寝てくれるので、買っても損はないかもですね((∩´︶`∩))- 7月4日
-
ポコ太ママ
ひんやり感は多少あるような?でもUVが98%あると書いてあるので、ないよりはいいと思います☆うちでは重宝してます☺️
乗ってくれるの羨ましいです。
もう夏の抱っこ紐が地獄で地獄で…笑- 7月4日
やーこん
うちもまだエアコンつけていないので、家の中のが地獄です😂
照り返し防止のシート?と、卓上扇風機?をつけてあげたいと思っています!
と、出先(涼しいところ)で長時間過ごすようなら、汗冷えで風邪ひかないように、着替えさせたり…ですかねー…
haru
そうですね!エアコンもないので、家の中のがむしろ暑くて軽く10分程度外を歩いてあげると娘も喜んで寝てくれるので何かいい方法はないかなと思いましたヽ(^0^)ノ