ほっぺがよだれかぶれで赤くポツポツしてきました。ロコイド軟膏ならあ…
ほっぺがよだれかぶれで赤くポツポツしてきました。
ロコイド軟膏ならあるのですが、ほっぺに塗っても大丈夫ですかね?
- ママリ👶🏻(生後5ヶ月)
コメント
さあた
塗ってましたよー!!
ほっぺがよだれかぶれで赤くポツポツしてきました。
ロコイド軟膏ならあるのですが、ほっぺに塗っても大丈夫ですかね?
さあた
塗ってましたよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の我が子の友達が うちに遊びにくるのですが 毎回、年長の弟もいっしょにきます。 我が家には年中と1歳の下の子がいて まだ手がかかります。 小2同士は2人で遊んでるので 年長の弟くんは私が面倒を見ることになり 下…
4月から一年生の子供がいます。 2月に一緒に住んでる旦那のおじいちゃんが亡くなりました。子供会に入ったのですが祭りなどの行事が4月からあるのですがそれは参加しない方がいいのでしょうか?亡くなったから1年間まつ…
怒りん坊の娘(3歳なりたて)が可愛く思えない日が続きます。 最近第二子を産みました。 産む前までは第一子ファーストで行きたいと思ってましたが、 出産直後第二子がNICUに入ることになり、 第二子への大切にしたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶🏻
ありがとうございます!