コメント
すぅー
うちはアンテナです!
屋根じゃなくてベランダについてます!
はじめてのママリ🔰
光にしました!!工事もそこまでかからなかったのでサブスク見て待ってましたよー!
-
ママリ
ありがとうございます!
工事そんなに掛からなかったの羨ましいです!
テレビ受信は毎月いくら払ってますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiとセットなのですが4800円ぐらいです!
- 1時間前
-
ママリ
それなら安いですね!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
強電界地域なのでアンテナです😊
1000円ちょっとの安い室内アンテナでも電波拾うレベルなので、周りの家もわざわざ別に契約してる家庭はなさそうでした。
-
ママリ
室内アンテナでも電波拾うとはすごいです!
周りの方もアンテナが多いですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
何ならアンテナ出てない(たぶん室内アンテナなのかな?テレビないのかな?)な家もちょこちょこあります。- 1時間前
-
ママリ
室内アンテナでも拾えるならすごいラッキーですよね!
アンテナいくらくらいでしたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブースター内蔵のデザインアンテナ(平面アンテナ)にしたんですが、1万円しなかったです😊工事費が1~1万5千円くらいだったと思います🤔
ただ、うちは中古戸建てなので家の中の各部屋へのテレビ線は既に通った状態でした。新築の注文住宅なんですよね?ハウスメーカーだとメーカーによってアンテナだけ別で買ってもOKなところとNGなところあると聞きますよー- 57分前
ママリ
ありがとうございます!ちなみにどこのアンテナにしました?お値段も伺えたら教えて欲しいです!
すぅー
地デジのみで工賃こみ、2万ちょいでした!ケーズデンキでテレビ買うときに一緒にお願いしましたが屋根用かベランダ用か聞かれたくらいで種類はわかりません💦
白い長方形のやつです💦
ママリ
アンテナすごい、安いですね!私もそれくらいならアンテナが良いです!
ケーズデンキで買ったのですね!
割引が効いた感じですか?
すぅー
今はたかいのでしょうか💦
買ったのが5年前なのと他に30万程度買い物してたので割引あったかもです💦