はじめてのママリ🔰
小規模は手厚いとこ多いですし、未満児のうちに過ごす環境としては悪くないんじゃないですかね😊
そりゃ転園の必要ない園の方が楽ですけどね。
はじめてのママリ🔰
小規模は手厚いとこ多いですし、未満児のうちに過ごす環境としては悪くないんじゃないですかね😊
そりゃ転園の必要ない園の方が楽ですけどね。
「1歳児」に関する質問
保育園トラブル 1歳児クラスでおもちゃをとったとられたで結果として噛んでしまいました。 普段であれば保護者の方にお会いしたら謝罪しています。 昨日もちょうどお迎えで報告を受けたときに会えたので保護者の方には謝…
保育園トラブル 1歳児クラスでおもちゃをとったとられたで結果として噛んでしまいました。 普段であれば保護者の方にお会いしたら謝罪しています。昨日もちょうどお迎えで報告を受けたときに会えたので保護者の方には謝罪…
体調崩しやすい休みがちな1歳児がいて フルで働くのって絶対大変ですよね🥲 周りに協力してくれる人がいないと働きづらいですよね🥲?? 旦那がパートじゃ意味無いし フルで働いてほしいみたいな言い方されて、は?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント