※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
住まい

大阪で水回りのショールームはグランフロントと南港どちらが良いでしょうか。赤ちゃん連れは大変でしょうか。掃除が楽で劣化しにくいメーカーのおすすめはありますか。

水回りを見にショールームへ行きたいのですが、大阪だとグランフロントか南港どちらのほうが良いですか?
また、赤ちゃん連れは大変でしょうか?
提携しているのはリクシルなのですが、他のメーカーも見てみたいとは思っています。

掃除する箇所が少なく、劣化もしにくいメーカーがいいのですがおすすめありますか?

コメント

れたん

南港良かったですよ〜!
いちばん商品サンプル置いてるから
見比べしやすかったです!

赤ちゃん連れの方もチラホラいましたよ☺️
広い空間なので他の人とぎゅうぎゅうに見る訳じゃないから自由にしてましたよ〜☺️

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広い分たくさんありますもんね!ベビーカーなので南港のほうが良さげですね!ありがとうございます!!

• 3月10日
  • れたん

れたん

行くまでの道中が車だったら良いんですが
    交通機関を使うとちょっと不便なのが難点です🥹

飲み物を飲んでゆっくり座って
    話し合ってる家族も見かけました☺️

素敵な1日になりますように😌

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私は大阪駅周辺で全て回りました!もし他メーカーも見たいなら時間をやりくりすれば一度に回れますしおすすめです✨️
リクシル、TOTO、タカラスタンダード、ウッドワン、パナソニック(今は無くなったようです)、永代産業、トクラス

あたりを回りました!

うちはキッチン、お風呂、トイレ全てTOTOにしましたがお風呂はホッカラリ床の目地が細かいのでちょっと掃除は面倒です🤣

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て!すごい!!お子さんも連れて行かれましたか?😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦さすがにあげた所全部1度ではありませんでした🤣ですがある程度はまとめて行けるかと💡
    TOTOと永代産業だけ別日に行きました💡
    子供も連れて行きましたがほとんどグランフロントにあるので回りやすかったです😊

• 3月16日