※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

毎日の生活に不自由もないし、何も変わりなく生活してるのに なんかしん…

毎日の生活に不自由もないし、何も変わりなく生活してるのに なんかしんどくなる時ありませんか😂?
何もしなくても涙が溢れてきたり、無気力になったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!それたぶん自分で気づいてないけど疲れてるんだと思います😭
10ヶ月だとまだ難しいかもしれないけど、1日自分の好きなことだけしてのんびり過ごして欲しいです😭💕

• ままり

ままり

疲れてるんですかね😭

美味しいものいっぱい食べたいのに謎の胃もたれ?胸焼け?が続いて食べられないのもあるかもです😂

あと、話違うんですが
    33歳男の子で思わず笑ってしまったんですが、もしかしてご主人ですか🫣?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の胃もたれ心配です😭
    なんでしょうね?早く良くなるといいのですが、、

旦那です!笑
    わがやの長男です☺️☺️☺️笑笑笑笑

• 8分前
はじめてのママリ🔰

何もしなくて涙が溢れるのは、心身がSOS出してるんだと思うんですが…💦 
自分のために時間を作れるように周りにサポートをしてもらってください🍀

• ままり

ままり

やっぱり疲れなんですかね…
    正直、あまり自分では感じてなくて😂

育休中だし、家事はしますけど、割と家では子どもと一緒にゴロゴロしてるんです😂

• 1時間前