あづママ
わたしなら義妹さんが里帰り終えるまで実家へ帰ります。
義妹さんと赤ちゃんが増えるだけとはいえ一緒にいるのはストレス溜まりますからね!
🔰
義妹が帰るまで実家に帰りますね💦
きっと義理の両親も実の娘の方を優先にすると思うので、はじめてのママリ🔰さんがストレスを感じると思います💦
あづママ
わたしなら義妹さんが里帰り終えるまで実家へ帰ります。
義妹さんと赤ちゃんが増えるだけとはいえ一緒にいるのはストレス溜まりますからね!
🔰
義妹が帰るまで実家に帰りますね💦
きっと義理の両親も実の娘の方を優先にすると思うので、はじめてのママリ🔰さんがストレスを感じると思います💦
「同居」に関する質問
色んな方のご意見いただきたいです。 これが日本の価値観なのですか❔ 私たちのことになるのですが、C市に住んでいます。 (私から見て)義実家のあるA市、実家のあるB市。 B市は子育てしやすい環境であり、 考えが合致…
強迫症と不安症があります。長いですが、よろしくお願いします。 他県で家族で持ち家にすんでいます。 旦那がASD、モラハラ、他責、があり、子供を連れて高速二時間離れた地元に逃げることを決意しました。一緒にいると…
介護と育児してる方にのみ、答えてほしいです!! 私は20代の頃から、親が脳出血と障害で介護してきました。 結婚しこどもができてから、同居での介護ができなくなって、いまは施設にいますが、体調をくずすために通院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント