診断書をいただくために、かかりつけ以外の病院へ行かれた事ありますか?…
診断書をいただくために、かかりつけ以外の病院へ行かれた事ありますか?
診断書欲しさによる受診は快く思われないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
まんまんま
何の診断書かによりますが、先生の仕事のひとつなので、特に悪く思われないと思います😅
先に電話で相談しましょう🤙
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれは心療内科ですか?
診断書をいただくために、かかりつけ以外の病院へ行かれた事ありますか?
診断書欲しさによる受診は快く思われないですよね?💦
まんまんま
何の診断書かによりますが、先生の仕事のひとつなので、特に悪く思われないと思います😅
先に電話で相談しましょう🤙
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれは心療内科ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでから、友達が少ないな…とふと寂しくなることがあります。 2歳と0歳の子供がいます。 SNSで「出産祝いもらった」「友達が遊びに来てくれた」みたいな投稿を見ると、私はそういうのがなかったな…と思って少し落…
小学生のお子さん、いつから1人で(友達と)公園で遊ばせていますか? 小1の子どもが最近友達と公園で約束をしてきます。 最初は付き添っていたのですが、相手のお母さんは一度も着いてこないし、子ども同士仲良く遊んでい…
車の車線変更でクラクションを鳴らされ怖い思いをしました😭💦 右折レーンに車線変更したく、ウインカーを出してタイミングを見計らっていました。 何台か見送って、少し車間距離があった車の前に入ろうとしましたが クラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント