元々パン大好きだから別に変わらんけど無性にパンが食べたい〜!太るから…
元々パン大好きだから別に変わらんけど無性にパンが食べたい〜!!!太るから食べれない〜!!!😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント
はじめてのママリ
ええわかります!妊娠中パン屋めぐりして見事に17キロ太りました😊
元々パン大好きだから別に変わらんけど無性にパンが食べたい〜!!!太るから食べれない〜!!!😭😭😭
はじめてのママリ
ええわかります!妊娠中パン屋めぐりして見事に17キロ太りました😊
「妊娠・出産」に関する質問
bt6.bt7.bt8 フライングしました。 朝より夕方の方が濃くでてる気が しますが、朝イチのほうが濃くでるという 話をよく聞くので不安です。 このような経験ありますでしょうか?
2人目計画中 1人目は入院はしなかったものの(産院だったから?)頸管短く、自宅安静からの36週で生まれました。 2人目の病院は産院ではなく総合病院の方が良いですかね? 切迫の疑いがあったら産院でも提携先に入院などで…
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!実際にちゃんと太りますよねえ!!😭😭😭パン好きすぎて毎回パン屋さん行って5,000円分買っちゃうのそろそろやめないと体重がみるみる増えそうです😫😫😫🌀
はじめてのママリ
毎回火曜日に検診行ってて、近くのパン屋は火曜日に半額セールになるんですよ🍞毎回検診後パン買いに行ってました☺️あと散歩散歩とか行ってパン屋行って買って食ってました