サプリ・健康 産後1年の方々。体調はどうですか?バリバリ元気ですか?私はちょっとした… 産後1年の方々。体調はどうですか?バリバリ元気ですか?私はちょっとしたことでへとへとで、めちゃくちゃ疲れやすいです😓 寝不足もあるのか、常にやる事に追われ休んでも、寝ても疲れています😓 みなさんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 寝不足 あかさん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日寝不足で疲れてて日中ゴロゴロしてます笑 出る気力ありません笑 休みの日は旦那が出かけたがるので出ていますがすぐ疲れます笑 でも生きてるし大丈夫!と思ってます😌 1時間前 あかさん やはり💨私も日中ゴロゴロさせてもらってます なんか外のママさんがみんな元気にみえます、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります笑 外のママさん元気に見えますよね笑 お洒落して出かけて、余裕のある感じ でも実際家ではみんな同じかも知れませんよ🙃 めちゃくちゃ若いならまだ体力あるかもしれませんが私は妊娠中の時から筋力と体力奪われたままです🌱笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
やはり💨私も日中ゴロゴロさせてもらってます
なんか外のママさんがみんな元気にみえます、、、
はじめてのママリ🔰
分かります笑
外のママさん元気に見えますよね笑
お洒落して出かけて、余裕のある感じ
でも実際家ではみんな同じかも知れませんよ🙃
めちゃくちゃ若いならまだ体力あるかもしれませんが私は妊娠中の時から筋力と体力奪われたままです🌱笑