産婦人科・小児科 お子さんが麻疹風疹の予防接種受けた方教えてください🥲副反応ありました… お子さんが麻疹風疹の予防接種受けた方教えてください🥲 副反応ありましたか? ネットでは、接種から7〜10日後に発熱や発疹が出ることがあると見たのですが… 接種後7日前に出たことある人いますか? 我が子が土曜日受けて、2日後に発熱したんですが💦 最終更新:3月10日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ゆたん 先週の木曜日に受けましたが、今の所は何も副反応ありません(^^) 3月10日 はじめてのママリ🔰 半年前に受けましたが、何も反応なかったです! 3月10日 ママリ なんの反応もなかったですよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント