お仕事 保育園入園後すぐに転職した方いますか?🥲半年前から一時保育に預けなが… 保育園入園後すぐに転職した方いますか?🥲 半年前から一時保育に預けながら働いていて、4月から保育園入園が決まりました(育休復帰ではないです)。 現在の職場の条件が合わないため、転職を考えています。 4月中は現在働いている職場で働き、うまくいけば5月から転職できたらなと考えています。 同じように入園後すぐ転職された方いらっしゃいますか? 自治体によると思いますが、そもそも保育園入園後にすぐ転職するのはNGなのでしょうか?🥲 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 育休 体 入園 職場 一時保育 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐか、わからずですが 4月に入り10月に退職し11月から転職しました 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント